习近平总书记重要讲话在辽宁大学师生中引发热烈反响

时间:2020/10/23 17:43:58

10月23日上午,习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上发表重要讲话。我校组织师生员工收听收看习近平总书记重要讲话,并展开讨论。习近平总书记重要讲话在师生中引起热烈反响。

辽宁大学党委宣传部张凡老师表示,习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上发表的重要讲话意义重大,让我们更加坚定、自信的向着全面建设社会主义现代化国家新征程不断奋进。我们不能忘记抗美援朝战争的艰辛历程和伟大胜利,要将伟大的抗美援朝精神世代传承、发扬延续。作为一名教育工作者,我要坚持中国共产党领导,加强自身建设,更好的发挥学生健康成长的指导者和引路人职责,带领学生更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

辽宁大学广播影视学院2018级研究生肖飞凡同学认为,通过学习习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话,感受非常深刻。抗美援朝战争的伟大胜利使中国人民从此扬眉吐气,彰显了大国风范。我们要向英雄的中国人民志愿军学习,学习他们伟大的抗美援朝精神。作为一名研究生,我要努力学习,不断实践,用知识力量武装自己,雄赳赳、气昂昂的奋勇拼搏,为建设社会主义现代化强国贡献青春力量。

24f2172367261da15fd6233006d66ce

66248af15c84275343309a67206dd90