沈阳航空航天大学组织师生集体收看纪念抗美援朝出国作战70周年大会

时间:2020/10/23 11:49:24

沈阳航空航天大学组织师生集体收看纪念抗美援朝出国作战70周年大会

 

纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会于10月23日上午10时在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并讲话。沈阳航空航天大学机关党委组织机关青年教职工在刚刚落成的机关红色空间集体收看了纪念大会。

铭记历史、致敬英雄。看过纪念大会,沈阳航空航天大学教师们难掩心中激动之情,当再次忆起那些英雄的名字、那些义无反顾过江的铁血雄师,忍不住热血沸腾。大家纷纷表示,要赓续红色薪火,厚植心中的家国情怀,牢记使命,砥砺前行,不负火热的新时代,为实现伟大的中国梦贡献自己的力量与担当。(文字:李朔)

 

QQ图片20201023113725

QQ图片20201023113735